Buffetvorschläge - Heuriger Wolff der traditionelle Wiener Alt-Heurige

Reservierung unter 01 440 23 35 / wolff@wienerheuriger.at
31.12.2023 geschlossen
Betriebsurlaub von 09.01.2024-09.02.2024
Direkt zum Seiteninhalt

Buffetvorschläge

Für ein gemütliches Beisammensein
 
unabhängig von der Personenanzahl auf Vorbestellung
 
die Speisen werden am Tisch eingestellt
 
 
Kalter Bauernteller:
 
Verschiedene Wurst- und Fleischsorten - dünn aufgeschnitten, Käse und Aufstriche, hübsch dekoriert, mit Gebäck und Brot.                                                                                                                
 
Warme Hausplatte:
 
Karree’, Schopfbraten, Grillhuhn, Saumaise, Blutwurst, Serviettenknödel, Sauerkraut, Salat, Brot und Gebäck.                                                                                                                 
 
Gustoplatte:
 
Karrée, Schopfbraten, Grillhuhn, Saumaise, Blutwurst, kleine Wr. Schnitzerl, Geb. Gemüse, Serviettenknödel, Sauerkraut, Salatteller, Sauce Tartar, Brot und Gebäck.                                                                                                                
 
Backhendelessen mit Kartoffelsalat                                                                                                               

 
Schnitzelessen (Wiener v. Schwein, Huhn oder Sur) mit verschiedenen Salaten, Bratkartoffeln und Preiselbeeren                                                                                                               
 
Kalbsstelze: (ab 4 Personen)
 
mit Risi-Bisi und Salaten der Saison                                                                                                               

 
Mehlspeisen:
 
Apfel-, oder Topfenstrudel                                                                                                                    
 
Topfenstrudel mit Vanillesauce
 
Mohnnudeln mit zerlassener Butter
 
Topfennockerl mit Zwetschkenröster
 

 
Für Feierlichkeiten und Gesellschaften ab 20 Personen
 

 
Zur Begrüßung
 
Aufstrichvariation - verschiedenen Aufstrichen und Schmalz mit Gebäck, hübsch dekoriert                                                                                                        

 
Käsegebäck
 
Steht frisch und knusprig beim Eintreffen der Gäste am Tisch für Sie bereit                                                                                                                  
 
                                                                                                             
 
Suppentopf
 
Leberknödelsuppe, Frittatensuppe oder Gulaschsuppe in einem großen Suppentopf am Buffet serviert.                                                                                                               

 
Vorspeisenbuffet
 
Rohschinken mit Melone, Roastbeef mit Spargel, Pastete mit Preiselbeeren, Mozzarella mit Tomaten.                                                                                                                
 
 
Neustifter Buffet:
 
Schnitzerl, Grillhendel, Schweinsbraten, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerl und vegetarische Nudeln, Bratkartoffel und Salate der Saison.                                                                                                          
 
Rustikales Bauernbuffet: (ab 20 Personen)
 
Karree, Schopfbraten, Grillhuhn, Stelze, Blutwurst, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerln, Gebackenem Gemüse (z. Bsp.: Broccoli, Karfiol, Sellerie, Champignon, usw.), Auflauf, Serviettenknödel, Sauerkraut, Specklinsen, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Salaten der Saison, Senf und frisch geriebenen Kren, Brot und Gebäck.                                                                                                               
 
Winzerbuffet:
 
Schnitzerl, Backhenderl, Karree, Schopfbraten, Grillhuhn, Stelze, Blutwurst, Bratwurst, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerln, gebackenes Gemüse (z. Bsp.: Broccoli, Karfiol, Sellerie, Champignon, usw.) mit Sauce Tartar, Auflauf, Spinatstrudel mit Knoblauchsauce, Serviettenknödel, Sauerkraut, Specklinsen, Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Salate der Saison, Senf und frisch geriebener Kren,
 
Käse vom Brett, Brot und Gebäck.                                                                                                       
 
 
Spanferkelessen (ab 25 Personen)
 
Knusprig gebratenes Spanferkel im Ganzen mit Bier aufgegossen, Serviettenknödel, Sauerkraut, Bratkartoffel, Schinkenfleckerl, Linsen, Salate der Saison, Senf und frisch geriebener Kren                                                                                                               
 
 
Wolffs Spezialbuffet: (ab 30 Personen)
 
Gefüllte Eier, Rohschinken mit Melone, Roastbeef mit Spargel, Pastete mit Preiselbeeren, Mozzarella mit Tomaten.
 
Lungenbratenschnitzerl, gebackenes Gemüse, gebratene Jungente, Schweinsbraten, gebackene Hühnerkeulen, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Rotkraut, Serviettenknödel, Kartoffelsalat, Salate nach Saison, Sauce Tartar, Senf und frisch geriebener Kren, Brot und Gebäck, Paprika, Radieschen, Tomaten, Käse vom Brett.                                                                                                              
 
Vegetarisches Buffet:
 
Gebackenes Gemüse (z. Bsp.: Karfiol, Zucchini, Melanzani, Champignon, Broccoli, Zwiebelringe,. usw..), Gemüse- u. Spinatstrudel mit Knoblauchsauce, Linsen, Kartoffelauflauf, Geb. Emmentaler, Sauce Tartar, Aufstriche, Salate nach Saison, Käsespezialitäten am Brett, Obstkorb, Brot und Gebäck                                                                                      
 
 
Hausgemachte Mehlspeisen:
 
für jeden Geschmack ideal, um das Buffet abzurunden!
 
Mohnnudeln, Topfenstrudel mit Vanillesauce, Apfelstrudel, Topfennockerl, Obstknödel, Kleine Köstlichkeiten (nach Saison).
 
                                                                                                           
 
Käsebuffet:
 Verschiedene Käsesorten auf einem Holzbrett aufgelegt, fein dekoriert, Obstkorb, Nüssen, Butter und Gebäck.
copyright Heuriger Wolff 2022
Zurück zum Seiteninhalt