Buffetvorschläge - Heuriger Wolff der traditionelle Wiener Alt-Heurige
Reservierung unter 01 440 23 35 / wolff@wienerheuriger.at
31.12.2023 geschlossen
Betriebsurlaub von 09.01.2024-09.02.2024
Direkt zum Seiteninhalt
Buffetvorschläge
Getränke & Speisen
×
Heurigenbuffet
Speisekarte
Getränke
Weine
Buffetvorschläge
Für ein gemütliches Beisammensein
unabhängig von der Personenanzahl auf Vorbestellung
die Speisen werden am Tisch eingestellt
Kalter Bauernteller:
Verschiedene Wurst- und Fleischsorten - dünn aufgeschnitten, Käse und Aufstriche, hübsch dekoriert, mit Gebäck und Brot.
Warme Hausplatte:
Karree’, Schopfbraten, Grillhuhn, Saumaise, Blutwurst, Serviettenknödel, Sauerkraut, Salat, Brot und Gebäck.
Gustoplatte:
Karrée, Schopfbraten, Grillhuhn, Saumaise, Blutwurst, kleine Wr. Schnitzerl, Geb. Gemüse, Serviettenknödel, Sauerkraut, Salatteller, Sauce Tartar, Brot und Gebäck.
Backhendelessen
mit Kartoffelsalat
Schnitzelessen
(Wiener v. Schwein, Huhn oder Sur) mit verschiedenen Salaten, Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Kalbsstelze:
(ab 4 Personen)
mit Risi-Bisi und Salaten der Saison
Mehlspeisen:
Apfel-, oder Topfenstrudel
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Mohnnudeln mit zerlassener Butter
Topfennockerl mit Zwetschkenröster
Für Feierlichkeiten und Gesellschaften ab 20 Personen
Zur Begrüßung
Aufstrichvariation
- verschiedenen Aufstrichen und Schmalz mit Gebäck, hübsch dekoriert
Käsegebäck
Steht frisch und knusprig beim Eintreffen der Gäste am Tisch für Sie bereit
Suppentopf
Leberknödelsuppe, Frittatensuppe oder Gulaschsuppe in einem großen Suppentopf am Buffet serviert.
Vorspeisenbuffet
Rohschinken mit Melone, Roastbeef mit Spargel, Pastete mit Preiselbeeren, Mozzarella mit Tomaten.
Neustifter Buffet:
Schnitzerl, Grillhendel, Schweinsbraten, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerl und vegetarische Nudeln, Bratkartoffel und Salate der Saison.
Rustikales Bauernbuffet:
(ab 20 Personen)
Karree, Schopfbraten, Grillhuhn, Stelze, Blutwurst, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerln, Gebackenem Gemüse (z. Bsp.: Broccoli, Karfiol, Sellerie, Champignon, usw.), Auflauf, Serviettenknödel, Sauerkraut, Specklinsen, Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, Salaten der Saison, Senf und frisch geriebenen Kren, Brot und Gebäck.
Winzerbuffet:
Schnitzerl, Backhenderl, Karree, Schopfbraten, Grillhuhn, Stelze, Blutwurst, Bratwurst, Fleischlaibchen, Schinkenfleckerln, gebackenes Gemüse (z. Bsp.: Broccoli, Karfiol, Sellerie, Champignon, usw.) mit Sauce Tartar, Auflauf, Spinatstrudel mit Knoblauchsauce, Serviettenknödel, Sauerkraut, Specklinsen, Bratkartoffel, Kartoffelsalat, Salate der Saison, Senf und frisch geriebener Kren,
Käse vom Brett, Brot und Gebäck.
Spanferkelessen (ab 25 Personen)
Knusprig gebratenes Spanferkel im Ganzen mit Bier aufgegossen, Serviettenknödel, Sauerkraut, Bratkartoffel, Schinkenfleckerl, Linsen, Salate der Saison, Senf und frisch geriebener Kren
Wolffs Spezialbuffet: (ab 30 Personen)
Gefüllte Eier, Rohschinken mit Melone, Roastbeef mit Spargel, Pastete mit Preiselbeeren, Mozzarella mit Tomaten.
Lungenbratenschnitzerl, gebackenes Gemüse, gebratene Jungente, Schweinsbraten, gebackene Hühnerkeulen, Krautfleckerl, Schinkenfleckerl, Rotkraut, Serviettenknödel, Kartoffelsalat, Salate nach Saison, Sauce Tartar, Senf und frisch geriebener Kren, Brot und Gebäck, Paprika, Radieschen, Tomaten, Käse vom Brett.
Vegetarisches Buffet:
Gebackenes Gemüse (z. Bsp.: Karfiol, Zucchini, Melanzani, Champignon, Broccoli, Zwiebelringe,. usw..), Gemüse- u. Spinatstrudel mit Knoblauchsauce, Linsen, Kartoffelauflauf, Geb. Emmentaler, Sauce Tartar, Aufstriche, Salate nach Saison, Käsespezialitäten am Brett, Obstkorb, Brot und Gebäck
Hausgemachte Mehlspeisen:
für jeden Geschmack ideal, um das Buffet abzurunden!
Mohnnudeln, Topfenstrudel mit Vanillesauce, Apfelstrudel, Topfennockerl, Obstknödel, Kleine Köstlichkeiten (nach Saison).
Käsebuffet:
Verschiedene Käsesorten auf einem Holzbrett aufgelegt, fein dekoriert, Obstkorb, Nüssen, Butter und Gebäck.
copyright Heuriger Wolff 2022
Zurück zum Seiteninhalt
Um diese Website nutzen zu können, aktivieren Sie bitte JavaScript.